Мятые простыни красивей разглаженных

Мятые простыни красивей разглаженных,
в них те морщики от лунных ночей,
россыпи мыслей обескураженных,
шелест признаний -  буд то бы нас кружила метель..
.
Важные вещи станут не важными,
Простота линий, танец теней
Я до последнего  верю в миражи
Но хорошо, что утро ночи мудрей!


Рецензии