Стихи от незнакомца

Стихи от незнакомца в новый день рожденья.
Очередное селфи в утреннем авто.
Забыты все дела без тени сожаленья.
А вечером бокалы Господин Никто
Искрящимся шампанским до краёв наполнит,
Ловить с надеждой будет твой открытый взгляд.
Распущенных волос волнующие волны,
Что это будет точно, словно говорят.
Когда напиток вдруг закончится в бокалах,
Он увезёт туда, где горизонта грань,
Где бродит год вино в изысканных подвалах.
Зовётся место то — провинция Шампань.

17.10.2020


Рецензии