День 5. Ведьмин ужин. Ведьмак Дикая охота

Ведьмы скалятся надо мною, зря пошел ты болотной тропою, не бродил бы ночью холодной, были б нынче сестры голодные.

ишь какой молодой, будешь вкусненький, мы тебя подадим с капусткою. не кричи, не брыкайся ножками, а то будут волокна жесткими. мы из пальцев сережки сделаем, глянь какие бескровные, белые. для тебя заточила сестрица ножик, мы на туфельки пустим полоски кожи, голову твою мы повесим в сени, будешь там встречать всех входящих в двери.

Ты не помирай, потерпи чуток, уж почти вскипел ведьмин котелок...


Рецензии