Если в сердце живёт забота

Если в сердце живёт забота,
И оставил тебя покой,
Это значит как делать что-то,
Как работать одной рукой,
Как в пол силы своей трудиться,
И неважен тебе итог,
Ты уже начинаешь злиться,
Как бы много ты сделать мог.
Как бы много достичь, добиться
Совершить, заработать, смог
Сколько можно уже учиться,
Почему ты к себе так строг.


Рецензии