Переживать по пустякам не стоит

 
Переживать по пустякам не стоит,   
Ведь жизнь летит –
Она так коротка и бренна
И все, что так сегодня беспокоит,
Забудется назавтра непременно.
Из-за душевных колебаний
Не стану проливать я слез,
Не перейду доступных граней,
Их просто не приму всерьез.
Все в этой жизни не понять
Встречаем, любим и теряем,
Все в этой жизни не объять
Мы просто этого не понимаем.
Все так поверхностно, мгновенно,
Все это, одним словом, жизнь
И если хочешь выжить непременно,
Что силы есть карабкайся. Держись.


Рецензии