Не знаю я, где взять слова...

Не знаю я, где взять слова,
Чтобы тебе, Господь, признаться.
Я на ногах стою едва,
Мечтая стоп Твоих касаться.

Я был Тобою поцелован
В тот день, как потерял отца,
Но счастлив я, ведь милость, Боже,
Твоя ко мне с небес сошла.

Меня, как Моисей евреев,
Ты сорок лет по жизни вёл.
И это истинное счастье,
Ведь я свой путь к Тебе нашёл.

Служить всегда покорно и послушно
Из жизни в жизнь Тебе я рад.
Могу ли я- слуга смиренный,
Желать себе других наград?
         14 марта 2019 г.


Рецензии