Горе от ума

Мы сходим с ума, от своих же мыслей,
Классики называли –  "горем от ума",
Но можно прожить и несколько жизней,
Совсем не общаясь, не зная СЕБЯ.

Как много мы пропускаем,
Как много не видим, в зеркало смотря.
Это и будет нашим испытанием,
Проживая историю вспомнить себя.

Кто будет главную играть роль?
И будет ли место там для тебя?
Поставишь на сцену гордо Себя,
Или моникен без души – Это зря.

Будешь на обложке своей жизни?
Или в массовке, втихаря?
Довольствуясь тем, что оставят?
Или возьмёшь своё, не шутя!!!???

В любом случае, за тобой выбор,
Нужно подойти к нему взвешенно,
Готов к неудачам на пути к небесам?
Или с землёй твоя жизнь уже смешана?


Рецензии