у осени - аншлаг

За околицей осень сняла
Своё жёлтое …драное платье.
Грусть свою крылом обняла…
Ветры  душу порвали на шматье.
У меня на окошке цветы…
Они спрятались от мороза.
И в обьятих суеты
Увядает – гордая роза.
Хрустят орехи под ногами…
Это у осени – аншлаг!!!
Ветры смешали прозу со стихами…
И понесли по миру листьев жёлтый флаг.
Откроет дождь своей отмычкой
Душу земли…и напоит.
А осень, вспыхнув яркой спичкой,
Вдруг быстро-быстро догорит.


Рецензии