Кленовые листья кружили над городом...

Кленовые листья кружили над городом.
Распятая память. Бескрылая молодость.
По листьям, по лицам узор утончённости…
Глаза озабоченные, увлечённые,

Слова утешительные, непрохожие…
И верится рядом во что-то хорошее.
Над жизнью высокой волной понимания
Кленовые строфы – дыхание мамино!


Рецензии