Как хотела

Как хотела вся «братва»
Грудью встать за Господина:
Польша-пуп, Литва-ботва
И подстилка Украина.

Взяли Латвию с собой
(И Эстонию бы взяли:
Так рвалась, бедняжка, в строй,
Так под сеточкой вуали

Горячилась! Не судьба:
Не успела. Как обычно):
Не должна в ЕС труба
Быть введённой - неприлично.

На иглу сажать ЕС –
СэШэА прерогатива.
Вот и брошены в замес
Куртиз… тутки из актива.

Обещал им Господин
Каждой выдать по короне.
У него их – магазин!
Только разница в фасоне.

Посулил им в шутку Босс
Дать присесть в углу на троне -
Оттого шибают в нос
Из актива залпы вони.

Ох, как рвутся, шельмы, в бой!
Как заботятся о Боссе!
Рай так близок – за трубой!
Но и дамы – на подсосе…


Рецензии