Нежно сНежно

Так странно, ; снег в этом году
Белее и нежнее, чем обычно.;
С собой даже погода не в ладу;
Что выпал снег лишь в декабре, так не привычно....;
И тучи не смущают меня серостью;
В душе так много солнца у меня ;
Готова с миром поделиться своей нежностью ;
Ни слова никому не пророня.;
Так интересно, это ожидание ;;
Не подвергает трепету и не томит,;
И в равновесии мое сознание ;
Уверенность глаза мои застИт.;
Я снова в розовых очках, пожалуй,;
Что мне зимой мерещится весна. ;
Мне сердце шепчет: «Может по бокалу?»;
А разум говорит: «Будь в трезвости с собой честна!»

4 декабря 2017, -3, сНежно


Рецензии