Она роднее всех

На свете много женщин,
Но лишь она роднее всех.
Она есть та, кто  тебя поддержит,
Поймет в тяжёлый жизненный момент.
Та, чьи слова так много значат ,
И помогают в жизненном пути.
За это ей хочу сказать спасибо,
Ведь именно она, такая чудная натура
Приносит радости и смех,
Ведь именно она, всегда меня утешит,
И поругает в нужный ей момент.
Но я не в праве обижаться,
И  это вправду  ни к чему,
Ведь, я так люблю свою мамулю,
И большего я вовсе не прошу.


Рецензии