Меня, девочка ясная, ждет

[17.10, 23:03 начато 02.07.2020)

МЕНЯ ДЕВОЧКА ЯСНАЯ ЖДЕТ,
НЕНАГЛЯДНАЯ, В ОКНА МНЕ СВЕТИТ
ОДНОМУ МНЕ СЕГОДНЯ ПОЕТ
СВОЮ ПЕСНЮ ЛЮБВИ НА ВСЕМ СВЕТЕ.

ЕСЛИ СЕРДЦЕ МОЁ НЕ ОТВЕТИТ,
ЕСЛИ ГУБЫ МОИ ПРОМОЛЧАТ,
УНЕСЁТ ТУ МЕЛОДИЮ ВЕТЕР
И ИСЧЕЗНЕТ, КАК ТАЕТ ЗАКАТ.

НЕНАГЛЯДНАЯ ДЕВОЧКА САД
УЛЫБАЮЩАЯСЯ, НА РАССВЕТЕ
ТЫ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, КАК РАД
БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТ ИГРУШЕК ДЕТИ.

Я ВЛЮБИЛСЯ, В ТЕБЯ, - НЕ ЗАМЕТИЛ,
КАК И ТЫ ПОЛЮБИЛА МЕНЯ
ОБРАЗ ТВОЙ НЕНАГЛЯДЕН И СВЕТЕЛ
ПРЯМ, КАК ПЕРВАЯ В НЕБЕ ЗВЕЗДА.


Рецензии