***

Эстетика разбитых фонарей,
Молчание дворов в ночную пору,
Мерцание негаснущих огней,
Застывший до рассвета тихий город.
Прислушайтесь - здесь слышно тишину,
Брожу по улицам, заполненным когда-то.
Вокруг всё спит, похоже на мечту -
Я никогда не жду рассвета, лишь заката. 


Рецензии