Облака

Белогривые лошадки ,уплывают вдаль
Заберите вы с собою ,грусть мою печаль
Ведь вы такие милые, весёлые глаза
Скачете вы по небу, улыбнитесь нам.

По небу голубому вы несётесь вскач
Ветерок игривый гривы разметал
Опуститесь вы на землю в воздухе кружась
Как снежинки белые таете в руках.

Вы резвитесь в светлом небосводе
Лучи солнца освещают вас
В небе птицы,птицы закружили
Играли в прятки с солнцем веселясь.

Вы прогнали тучи дождевые
Свежий ветер подгоняет вас
Вы такие лёгкие смешные
Ребятня весёлая улыбалась вам.

На вечернем солнечном закате
Смотритесь вы в реку с высока
Отражаясь вы в воде поёте
обгоняя волны вдаль плывя.

Белогривые лошадки в отраженье глаз
По полю голубому прокатите нас
Пронеслись вы тройкой бубенчики звеня
Небесную свободу подарите нам.


Рецензии