Едкий запах парфюма

Едкий запах парфюма
Как всегда у метро.
На всех лицах угрюмо
Пятно города запечатлено.

Одни с работы домой,
Другие спешат на работу.
И в дождь, слякоть и зной
Заботы, заботы, заботы...

И на четкой асфальтной тропе
Стираются души и лица.
Опускаются в низ, но не все
Смогут назад возвратиться...


Рецензии