Монолог

Я вышел из квартиры, после разговора со шлюхой
Она нервная и потерянная, она ищет себя в людях
С нами был парень, молодой и глупый
Мы говорили о близнецах-чувствах
Но угадай, кто из них, кто
Мы говорили об одном и том же
Но разном
Мы видели разное, в одной картине
Я будто общался с трупом
Измазался и пропах этой гнилью
Я вот смотрю на людей и я, напуган
Юра прости, мы все проебали
Проебали в прямом смысле
Любовь начинается с матки и крика, что она шлюха
А потом шептать этой шлюхе, на ухо, что она лучшая
Кажется так, да?
Как это мерзко и глупо
Меня воротит, я весь в ваших гнилых потрохах
Мне мерзко, мне тошно, мне страшно
Это ведь неправильно, неправильно любить до оргазма
А не последнего вздоха
Неправильно шептать в темноте, что тебе одиноко
А на следующий день, смеяться с его глупой шутки
Так тупо
Он хочет снять с тебя трусики, а ты давиться его хером
Так лживо, так пусто
Ты ведь хотела, чтобы он утирал твои слезы, когда плохо
Ты ведь хотела, приносить ему терафлю, когда его ломала простуда
А ты хотел накрывать ее пледом, чтобы не дай бог не продуло
Пока ты куришь в окно, туша сигареты о трубы
Ты ведь хотел, чтобы она встречала тебя с работы и целовала в ухо
А сейчас ты кричишь, что она шлюха
А она давится слезами от одиночества, нет
Нет, она давится твоим членом, толкая его глубже
Однажды вы скажете, ты мне не нужен
И уже следующей шлюхе, ты будешь шептать на ухо
А она будет все так же давиться членами
Хоть бы уже блеванула
Меня поминутно крутит
Меня выворачивает на изнанку
Не хочу быть таким, не хочу даже на секунду
Лучше разбей меня, как хрустальную вазу
Доломай и сожги
Сожги меня, сука, заживо
Это лучше, лучше чем быть такой тварью
Лучше чем блистать снаружи и гнить изнутри
Вы не люди, вы тухлое мясо
А я не стану таким
Пусть будет больно, пусть однажды я сдохну
Я нажрусь таблеток, я пущу пулю, я повешусь
Но я, таким, не буду
Забери меня отсюда, пожалуйста, забери
Это так глупо
Но давай построим мирок, маленький
Только для нас двоих
Без гнили и фальши, искренний до последнего слова
Я честно буду греть твои руки, ночью
Ты по настоящему будешь утирать мои слезы
Мы вместе посадим дерево
Соберем сотни пазлов
Я ненавижу гербарии, но отдам любимую книгу, чтобы ты могла его засушить
Нарву цветов с клумбы и приготовлю ужин
Ты не любишь острое, а я опять пересыпал перцу
Но ты улыбнешься, а я смущенный
В один дождливый, осенний вечер, я надену кольцо на твой палец
Не будет фанфар и криков толпы
Зачем это нужно?
Я просто люблю тебя и ты меня любишь
Мы не пойдем в загс, не будет драки на нашей свадьбе
Мы просто обнимем друг друга
Просто будем слушать истории ветра
Закурим
Ты улыбнешься и сожмешь мою руку
Я спрячу взгляд и улыбку в твоих волосах
Что еще нужно?


Рецензии