Белая ночь. 49

Мелодия простая,
Немого пения...
Волшебные слова
Рождали время,
Чудесных измерений,
Невесомых,
Среди, прикосновений
К снам пророческим.

Весомость разнолика,
Обаяний...
В среде необъяснимой,
Дивной тайны...
Сюжет составлен,
Точностью прогноза,
Когда пора настала,
Белой ночи.

     17.10.20


Рецензии