Любить, тебя должны научить...

Любить тебя должны научить.
И как любить, тебе должны показать.
И ты сразу начнешь творить,
А не как раньше - вытворять.

И ты сразу начнешь мечтать-
Так как раньше и не умел.
И строчки в стихах начнешь слагать;
И скажешь то, что давно хотел.

Любить. Тебя должны научить.
И как любить? Тебе должны показать.
Иначе реки повернуться вспять.
Если будешь без любви создавать!


Рецензии