Снег

Как будто в ярком сне,
Глубокий выпал снег,
Бескрайней простынёй, накрыл мой серый город.
Прощай, теперь увидимся не скоро...

Теперь я не хочу,
Пусть даже на чуть-чуть
Делить с тобой тепло в одной большой постели.
Спешу, куда снежинки полетели...

Он так нужен мне,
Этот белый снег,
С ним начну с нуля.
Всё под ним - любовь,
Сердца злая боль,
В трещинах земля...

Рисуя на снегу,
Я жизнь сберегу.
Мечты дают тепло, но тают очень быстро...
А я уйду легко и бескорыстно.

Упаду, смотри,
В мягкий пух перин,
Холод - не беда.
Ветер сдует шарф,
Ринется душа,
По чужим следам.

Пусть евроокон взор
Не ведает узор,
Но если ты со мной, оденься потеплее,
Свобода - приговор, но будь смелее.

Не видно старых ям,
И седина на храм
Как Божий дар, легла.
Сомнения оставь,
Всё с чистого листа
Я смог и ты смогла...


Рецензии