Я больше никого не потревожу...

                * * *
Я больше никого не потревожу...
Судьба моя ведет меня в тупик.
Я больше не держусь за жизни вожжи.
Мне выпадет в колоде дама пик.

И мне едва, чуть-чуть совсем осталось.
Я превращаюсь в бисерную вошь.
Неправильная глупая усталость
стучит в висках:
                - Не надо. Не тревожь...

            17.10.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.