Звезда

Прислушайся. Ночь...Тишина.
Взгляни тихонько у окна...
Так красива эта ночь!
Вскинешь взгляд... Там месяц вышел.
С каждым мигом ярче свет
Вон Звезда... Одна... Другая.
Небо светом озаряют.
Ночь всё звездней...
Всё прекрасней...
Недоступен Свет тех звезд!
Нам доступно лишь признание...
Сей небесной красоты.
Тихо, тихо у окна...
Присмотрись летит звезда.
Закрой глаза... подставь ладонь!
И уловив частичку той звезды...
Ты шепотом желанье ей произнести.
Пусть эта ночь на исполнение его пророчит.
Взгляни в окно... Там тихо, тихо очень.


Рецензии