Блондинка

Ты кружила за барною стойкой:
И спиртным всех поила и соком.
Но вот как появился я только,
У тебя что-то в лифчике ойкнуло...

Мы глазами - ба-бах, как на трассе!
Ты кивнула и бросила "здрасти",
Свой блондинистый локон прекрасный
Приложив от нахлынувшей страсти...

- А налей мне бельгийского, с вишней, -
Чтобы стали суставы подвижней!
В голове моей совесть не слышу:
Видно, умер от скуки Всевышний...

Музыканты играли, потея,
Отвечали на: Кто я? и Где я?
Так внезапно возникла идея:
Ты - огонь дурака-Прометея!

Подожгла эту осень и полночь,
Мне которую вряд ли запомнить...
А кентавры бежали за пони,
Ведь античность - не сказки, а больно!

Ухожу я минут через десять...
Иль остаться, задумался дескать,
Прикрываясь отмазкою детской,
Чтоб тебя проводить? Молодец я!


Рецензии
Под каким соусом все это сьесть.

Валерий Тюлюлин   19.03.2021 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.