Завтра будет новый день

Завтра будет новый день
И уйдут из дома тени
Свет погаснет фонарей
И рассвет придёт с идеей.
Завтра будет утро новым
Будто белый чистый лист
И возьму я за основу
Радость новую и близких.
Будет терпким горький чай
И немного сонной поступь
Улыбнусь всем невзначай
Пригублю и тихо охну.
Заиграют в телефоне
Звуки музыки бодрящей
Покружусь немного в доме
И пойму, что жизнь прекрасна.


Рецензии