В поиске опоры

           Чтобы солнце взошло на востоке
                Высоцкий

Европейские стандарты -
                как на них не опереться?
Было синим - стало чёрным золотое оперенье.
Ссылки на источник моды, на прославленное имя -               
Популярное укрытье за написанное ими.

Взор на запад, где заходит
                сердце раненой Европы.
Золотит закат культуры крышу мира -
                крышку гроба.

3 апреля 2017


Рецензии