Зимнее утро

Запах кофе дурманит мой разум,
Я смотрю на снежинок полёт:
Ветер резкий их гонит не сразу -
То опустит, то в небо завьёт.
Кружка жжёт мои нежные руки
Своим жаром, приятным теплом.
Гул машин, недовольные люди -
Понедельник с утра за окном.
Ночь ушла, но светило не встало,
Мягкой дымкой расплылся туман...
Мне плевать, если вдруг опоздаю -
Я любуюсь на снежный буран.



 


Рецензии