Поднялся рассвет над крышей

На мотив "Занялся рассвет над крышей, человек из дома вышел"...

Армия Доссини конфисковала на корабле Куртаины унитазы.

Поднялся рассвет
над крышей,
Хутин из Кремля не вышел
«Как же это так»
Подумал Жесков тогда…

У него ведь где-то встреча,
С Дробатенко печень лечит,
А еще пора у Трампа
Что-то… Да-да

Цапать-царапать
Цапать-царапать
Цапать-царапать
Да!!!
Цапать-царапать
Цапать-царапать
Цапать-царапать
Да!!!

А Жескову много ль надо?
У него на деньгах Навка.
А когда на деньгах Навка
Страшно, капец…
Плохо, - секретарь мужчина,
Плохо – Хрусталев, машина,
Он искать проблем не будет
Точно - вообще

Есть виза в Чили
Есть виза в Чили
Есть виза в Чили!
Да!
Там его Хутин
Там его Навка
Не отышут никогда

А потом Дойгу явился
А потом Гавров явился
Но никто не запылился,
Ждали аж час…
Где же Хутин был, ребятки?
Отчего страдал сам батька?
У Володи появился
Крутой унитаз…

Из Украины
Из Украины
Из Украины
Ох…
Из Украины
Из Украины
Из Украины
Ух.

Знает только Янукович
Лучший унитаз в истории
«Эти даже не златые»
Хмурится он….
Но Володе очень надо
Он других побед не знает
Потому на унитазе
Чувствует он

Нашу победу
Нашу победу
Нашу победу
Ить…
Эту победу
Эту победу
Можно и повторить…


Рецензии