Письмо

Письмо длиннющее я сочиню, любя,
Девченке,  любопытной и беспечной,
И времени наперекор,по встречной
Отправлю в прошлое, и укажу себя...
Не стану  пере-взвешивать дела,
Весь опыт соразмерен расстоянью,
Впишу в свое внезапное посланье
Мелодию душевного тепла.
И обещать  не буду  ничего,
И об ошибках  не оставлю сносок,
Лишь нарисую поле из полосок
И разукрасить предложу его.
Пусть улыбнется, мне сквозь двери лет,
Свой почерк на конверте узнавая,
Ей благодарность в мыслях отсылая,
Я точно знаю, что придет в ответ...


Рецензии