краем неба

Сохрани моих родных и помилуй, души страждущих в несчастьях спаси.
Все Святые, все Небесные Силы, дайте немощным Божественных сил.
Пресвятая Богородица Мати, Господа за нас умоли,
да помилует нас грешных, к расплате покрывая грех прощеньем Любви
и продлит нам наши дни к покаянью – изменению ума. Перемен
мы хотели, но ушли по незнанью далеко от Дома Отчего к тем,
кто манил нас миражами свободы, оплетая души лестию – в сеть.
Возомнив себя “царями природы”, как слепые в яму, шли мы на смерть.
Если б не Господь, где б мы были?! И кричи потом, зови-не-зови…
Повезло нам, – нас Святые любили Небом Истины – Блаженством Любви.


Рецензии