Тишина

Люблю я слушать тишину.
В ней тайна есть - она прекрасна.
Услышать можно звезды и луну,
они красиво на  рассвете гаснут.

Люблю я слушать тишину,
Когда земля досматривает сны,
Как солнце шепчет по утру,
Что на кустах уж нет Листвы.

Люблю сидеть я у раскрытого окна
С чашкой чая и вкусным пирожным.
Все уснули опять, я снова Одна -
С тишиной посекретничать можно-

О бесшумном полете птиц,
Про цветное Осеннее Кружево.
Как радует  Шелест новых страниц
И жизнь в ожиданьи чего-то лучшего.

Не каждый может такое услышать
Не потому что он по просту Глух,
Дар видеть  красоту дается Свыше
Тогда и тишина с тобою разговаривает вслух.


Рецензии