Еще один день

Ещё один день без деталей. Простой. Такой же.
В нем нет ни зацепок, ни радости, ни печали.
За капелькой капля по мокрой холодной коже.
В конце так же серо и муторно, как в начале.
А я ведь когда-то любила такую осень.
Она выделялась унылостью на контрасте.
И то ли суровее жизнь, то ли я в гипнозе.
Разбита, как капли воды дождевой - на части.
Ещё одна строчка в копилку. Совсем обычно.
Настолько, что утром не вспомню сама ни слова.
Будильник поставить, в вк заглянуть привычно.
И мирно уснуть, чтобы завтра начать всё снова.


Рецензии