Уходит лето

Незаметно уходит лето,
Стали зябкими вечера,
И бессонница до рассвета -
Это осень, печалей пора.

Старый клен на горе бросает
Свои листья горстями вниз,
И узор паутинок летает.
Воздух осени светел и чист,

Только грустно: уходит лето,
Не согреешься в вечера.
Вновь бессонница до рассвета -
Снова осень, разлук пора.


Рецензии