Перемены

  Ещё со школы я готов был к переменам,
  Я ждал звонка, чтоб вырваться скорей.
  Вот и сейчас карабкаясь по стенам,
  Бегу опять, подальше от людей.

  Звонок мой прозвенел довольно громко,
  Мне ясно дав понять - пора бежать.
  И не жалеть потерянных обломков,
  Которые пришлось мне оставлять.

  Я к переменам с детства был готовый,
  Они вносили в жизнь мою азарт.
  Не каждый раз король сидел червовый,
  Но тем победам, я особенно был рад.

  Когда рванул, оглядываться поздно,
  Решил идти - иди уж до конца.
  Я к переменам отношусь всегда серьёзно,
  Я в перемены закалил в себе бойца.

  Пускай советуют мне разные советы,
  Но если перемен не избежать,
  Оставлю бесполезные ответы,
  Самостоятельно продолжу всё решать.

  Я буду к переменам относиться,
  Как-будто это маленький сюрприз.
  И раз уж мне от них не откреститься,
  Их смело встречу, не поглядывая вниз.

  17.10.2020


Рецензии