каждому воздастся

Награда убийце только лишь смерть,
Нет оправданий.Лишь богу подвластно
Жизнь забирать у тебя человек,
А человеку нельзя,это ведь ясно.

А вору награда- быть одиноким
Богатства лишить его самого
И будет работать до лет глубоких,
Не оставляя себе ничего.

А если найдётся такой "человек"
Что будет убийцей и вором
То сам лишится всего
А после лежать в гробу одиноким

Есть еще "дети" со своим "ауе",
Сидя на корточках и ждущих людей.
Им крест нести суждено-
И крови хлебнуть от этих людей.

Все эти "люди" королями живут,
Все  дороги для них на земле.
И работать никогда не пойдут,
А за богатством к тебе или мне.

А простой человек с работы придет-
Дома семья и заботы,
И нет в голове дерьма у него,
Порою жизнь короткая что то.

И если "король" заберет у него
Жизнь или деньги,не важно
Горькое пить "королю" то вино
Бог расплатится с "королем" тем однажды.

Не хочется вспомнить мерзость одну,
Кто прикасается к душам святым-
Дети и женщины прельщают кого,
Делящие насильно койку с ним.

И будет такому зверью сей подарок-
Тело и душу свою потеряет,
То что невинных заставил пройти
Очень быстро на себе испытает.

А есть еще наглости предел,
Изобретая способы убийства,
Те кто взрывает калечит людей,
Или тараня их на машинах,

Те кто врывается в дома,
В школы и ещё куда то,
И "молитвы" бормоча
Во имя идола алаха.

Придет награда им поверь,
Не важно как умрут они,
Но встретившись в другой земле
Увидят - убедятся бог един.

И поймут они тогда,
Хотя и очень поздно,
Не в праве забирать жизни,
Во имя выдуманного бога.

Бог один на свете у людей,
Хоть и много у него имён,
Только бог не требует себе,
Крови.Мы сами её льём.

   17.10.2020   13:00


Рецензии