***

                ***

В  тихий, предрассветный час,
Когда меркнут плавно звезды,
Не может спать один из нас,
Второй же спит легко и просто!

И вроде чувства все глубоки',
И старанья все были по'лны!
Кто без снов, а у кого они легки',
Кто-то в гору, а у кого-то склоны.

Настанет день и Солнце лучами,
Согреет серость и мглы пелену.
Уйти, иль остаться, решайте сами,
Но Свободу не оставляйте в плену!

17.10.2020


Рецензии