Пройду свой путь

Пройду свой путь  и не сломаюсь.
Раздам добро не за гроши,
Сама собой в конце останусь,
Не продам дьяволу души.

Прощу всех тех, кто, унижая,
В лицо кидал брезгливо брань.
Судьба ведь дама не простая,
И у неё своя есть грань.

Она сама расставит сети,
Сама накажет, наградит.
А я живу на белом свете
Лишь так, как Боженька велит.
Татьяна Мишина
5


Рецензии