Мы все на дне

Мы все на дне.
Морально и духовно.
Мечтаем о том дне, когда придем покорно
Куда-то, там и станем жить.
Детей растить и семьи заводить.
Туда, где выйдя утром солнечным, прохладным
Подумаем о жизни и поймем спонтанно,
Что все, о чем мечтали мы, нам не осуществить.
Ну а вода в реке готова все простить.
Простить ошибки, что мы совершали
Последствия, которых мы не знали,
Не думая о них, авось минует.
Пару минут прождем, прохладный ветер дует,
Туман рассветный нежно гладь ласкает
И солнце сквозь листву лучами припадает
К земле, где мы стоим покорно.
Мы все на дне.
Морально и духовно.
Расправим руки и вперед падём.
Вдохнем поглубже и воде подарим
Себя, таким приятным и прохладным днем.


Рецензии