добро на халяву

я ведь добра ему желала
впускала в пищу слизь пи3дыы
лобков с неё туда бросала
конфессионно мы правы
чтоб был мой правильный детина
как будто даня из брат два
и перед кем была я шмарой
зауважали все меня
ну потому что я пацанка
блатная типочки модам
и тех кого я родила
бомжам на блюдечки подам
в тарелку плюну в лицо пёрну
пока дитя моё всё спит
ведь главное мая заслуга
всё уважение бомжов с округи
у кого с синей пастой с ручки
так чётко на груди расчерчен
иисус иосифович хритов
и на спине пол кило лука
с крестами вместо стебельков


Рецензии