Не дожил... Башлачёву на Как ветра осенние

Не дожил. Не получилось.
Так хотелось… Не срослось.
Осень на пороге появилась,
А зима сказала: Ну-ка, брось!

А не бросишь, я заставлю.
И не деться никуда…
Хоть не для того открыли ставню,
Чтобы оборвались провода.

Треки, те, что не ликвидны,
Нам сегодня не важны.
Да...
Истина проста и очевидна -
“Эти песни” стали не нужны.


Рецензии