Красивая улыбка. Моему внуку Муслиму

Крокодильчик очень милый
чистит зубки он не зря
и красивую улыбку
любят все его друзья.
         
Крокодильчик наш не злой
ходит с пастою зубной
и советует всем  нам,
чистить  зубки по утрам.

Чтобы зубки не болели
ешьте меньше карамели,
шоколадки, мармеладки,
зубки будут все в порядке.
Я ведь с вами не шучууууу
и хорошему  учуууууу....


Рецензии