Оба на - моя волна

Подражание Сергею Васильевичу Рыбалкину

Прыть идейная - дурь учёная
 А  и  в  старь   не   по  совести
  Как    проказы    злые  повести
   Жжёт   элита    новоиспеченная
    Имя раскрученное, бранное: лохи
     Делишки в порядке, порядки плохи
      Развелось   паразитов  от   ЕР:  блохи
       Кровью, потом всё судьба прокопчённая

Управители, сумасбродствуют
 Паства   тешится  самолюбием
  Дух народный порушен, убиен
   Менеджеры МРОТа юродствуют
    Курс  намечен   на   патриотизм
     Нехватка судорожная ума призм
      Да   и  просто  сильны  путы  изь
       Комисары,  в  умах,  здравствуют

Под виной ни кто "не подпишется"
 А  и  делать  что - баить  бе'з  толку
  И прибудет  ли ратников  во полку
   Когда  всё  вокруг  тиной движется
    "Мир" не катится, а летит стремглав
      Превращается  в  однородный сплав
       Под    названием     дураков   анклав
        Остаётся        мечтою      мурыжиться


Рецензии