Но живой...

Замученный, усталый, но живой,
Всем телом выделяя только тяжесть,
Я шел тропой знакомою  домой,
Надеюсь что ты счастье мне покажешь.
Надеясь что ты дома меня ждешь,
И дверь откроешь с милою улыбкой,
Весь негатив с души моей сотрешь,
И прекратиться вся дневная пытка.
Я шел понурив голову к тебе,
Не сломлен, в общем и не победим,
Открыл я дверь, и вспомнилось вдруг мне,
Что я уже давно живу один.


Рецензии