Высокомерная

Высокомерная?  Ну что вы!Нет,нет, нет!
Об этом качестве я ничего не знаю.
Не важно сколько прОжила я лет,
Высокомерием с рожденья не страдаю.
Воспитана иначе просто я.
Какая есть, хоть верьте,хоть не верьте.
Ну нет высокомерья у меня.
Проста, как три копейки, хоть убейте!
Не зазнаюсь! Всегда ко всем добра.
Душа моя с рожденья нароспашку.
Пишу стихи я с ночи до утра,
И от судьбы  не жду своей поблажку.
Татьяна Мишина
-


Рецензии