Эпистолярный жанр

В осеннем небе всё застыло,
и ветер лист не шелохнёт,
прошедшее прошло и было,
Луна немая тихий свет даёт.
———
И где-то в доме за столом
сидит и что-то пишет человек,
возможно, он писатель иль поэт,
или разгадует очередной сканворд.
———-
А может он эпистолярным жанром
решил порадовать свою подругу,
и сообщиться с ней, как в старь, письмом,
осталось, лишь, надеяться на почту.
———-
Но как засунуть чувства в цифру,
она суха, в ней жизни нет,
и, разве, передаст пластмассовый гаджет,
и нежность, и любовь.


Рецензии