Два сердца

Два сердца в унисон стучат.
Два сердца тянутся друг к другу.
Они любви хотят.
Но ни она, ни он
Не слышат  сердца стук.
У них работа, дом.
Дела кругом.
Они спешат, они бегут.
Им некогда остановиться.
И вот уж слышится не стук сердец,
А колокольный звон.
Набат звенит на всю округу.
Но тем двоим не слышен он...

17.10.2020 года

Фото из инета


Рецензии