Каталог Определений Древа Света

    Каталог Определений Древа Света

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Откройте пожалуйста – каталог –
В который Вы запишите названия – определения -
Держав нашего Социума Планетарного –
- Каталог Определений Древа Света -

И прежде всего – запишите туда и узаконьте
эти определения –
не Россия  - а -  Русь
не Индия -  а -  Мофмилкдарата – МофмилкдарАта
все  жители Державы этой - будут простые и добрые

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии