Стынет в лужах небес синева

Стынет в лужах небес синева,
Рябь дрожит на холодной реке.
Пожелтела, пожухла листва,
И опала в ночной тишине.

Мягкой поступью осень идёт,
По листвы золотому ковру.
Жмурясь нежится как рыжий кот,
Прогоняя тоску и хандру.

Сергей Агеев


Рецензии