Всё не так!

 Облака,
как белый балахон,
Накрывают город до земли.
Мы хотели сохранить любовь!
Удержать её всё ж не смогли.

 Пароход
от пристани ушёл,
Растворив в тумане огоньки.
Почему встречаем мы восход,
Но на разных берегах реки.

 Почему
холодная вода
Наших слёз кружит водоворот? 
Почему же больше никогда
Соловей нам песни не споёт?

 Всё не так!,
не так!,не так!, не так!
Мы же помним радость наших встреч!
Как мне жаль, что я не смог сберечь
Искорки любви в твоих глазах!!!

   2 октября 2020 г.

 


Рецензии