Тропинки

Тропинки
Не бегут к тебе мои тропинки,
Смыла их туманов синева.
Плеч моих пуховые косынки
Не согреют больше никогда.

Как нектар пила уста целуя,
Розой алой на груди спала.
Каждый час душа моя, тоскуя,
Всю любовь сквозь годы пронесла.

Бархат рук запутали морщинки.
Голос севший выдаёт года.
Не бегут к тебе мои тропинки,
Заросли наверно навсегда.

Росы пьют холодные туманы,
Солнце светит, но оно как лёд.
Как же долго заживают раны,
Трудно жить, когда никто  не ждёт.
5


Рецензии