Что в тебе? 2

ДУША НЕ ПОТЁМКИ
/Владимир Луч/

Что в душе, -
Жизнь, ожидание?
Мир души, -
Жизни познание.
Крах в душе, -
Надежда спасения.
Поиск в душе, -
Определение.
Глас в душе, -
Это пророчество.
Шатание душ, -
Это одиночество.
Знак души, -
Тема строения.
Песня души, -
Любви откровение!

22:34 17.10. 2020


Рецензии